Garbarino

Exijo que me den un nuevo juego o que me devuelvan el dinero del producto

Compre un juego de xbox [números] Fifa 17) por internet junto con el 2k18, al retirar el pedido x sucursal y llevarlo a mi domicilio me doy con la sorpresa de que el fifa 17 la consola no me lo podia leer, al ir a sucursal y hacer el reclamo me notificaron que el Disco estaba rayado y que no habia forma de devolución, no me dieron ninguna otra respuesta respecto al producto, osea me robaron [números] pesos.

Garbarino Representante de Garbarino

Estimado cliente

Le solicitamos nos informe el DNI del titular de la compra , para poder ayudarlo

Saludos

23 de Diciembre a las 9:44 hs.Responder
Leandro D

********

Garbarino Representante de Garbarino  propuso una solución:

Estimado cliente

Para poder realizar el cambio de producto, el mismo debe estar en las mismas condiciones que se entrego, si la sucursal verifica que esta rayado, no podemos Gestionar el mismo.

Saludos

24 de Diciembre a las 9:26 hs.Responder
Leandro D  Solución rechazada:

Ustedes me vendieron un juego rayado, me robaron *** pesos, es increible que al dia de hoy sucedan estas cosas, estoy muy enojado por esta injusticia, su empresa NO ES DE CONFIANZA.

24 de Diciembre a las 13:00 hs.Responder