Garbarino

Entrega de batidora por garbarino

Compre por internet en garbarino una batidora black @dexter mx [números] ar rojo cod [números]. Bajo el nro de pedido [números]. Su fecha de entrega fue pactada para el 07/01/[números] de 14 a 20 hs. Me dejaron esperando y no la entregaron al domicilio en tiempo y forma. No hay numero para reclamar y la pagina de internet se cuelga. Reclamo la entrega de la compra. Ya me cobraron la primera cuota y todavia no la poseo.

Garbarino Representante de Garbarino

Estimado cliente:
El reclamo fue derivado al área correspondiente para su verificación y gestión.
Saludos.

Daniel C

Hace 3 dias que contestan lo mismo. Tienen y enviarla y no mandar a ningun sector. Segun pude verificar en la red, es costumbre de esa empresa no entregar la mercaderia en tiempo y forma. Ahora deben indemnizarme por el daño csusado.

Daniel C  solución recibida:

Mi experiencia con tu quejasuma fue muy buena. Gracias por ayudarme a solucionar el problema.