Garbarino

Devolucion de dinero por anulacion de compra on line

Realice una compra desde la pagina de internet de garbarino y el dia 4 de septiembre [números] estando dentro del plazo de devolucion entegue el art en la sucursal garbarino de lanus donde me admitieron la anulacion de la compra .a la geha de hoy, dos meses despues todavia no me devolvieron el importe .y continuan cobrandome las cuotas luego de reclamos telefonicos me dicen que el 5 de septiembre emitieron nota de credito con numeto [números]..pero no realizaron en mi cuenta bancaria ningun reintegro de lo abonado. El numero decpedido de compra es [números].

Garbarino Representante de Garbarino  propuso una solución:

Estimado cliente

Segun lo informado por el sector, se reitero la anulacion el dia 24/10, la *****reflejada en su proximo resumen

5b***e21e4b***b*****ae6f-********* Devuelta Devuelta N/A Visa Garbarino.com ****** **** ANDREA [nombre] ROSAS DNI ********

Saludos

24 de Octubre a las 19:55 hs.Responder
Andrea R  Solución rechazada:

A la fecha continua Garbarino sin hacer efectivo el reintegro de lo pagado el dia 24 de agosto por el articulo que aceptaron la devolucion en la sucursal lanus una semana despues de la compra

29 de Octubre a las 10:17 hs.Responder