Garbarino

Dar de baja tarjeta mastercard garbarino

Quiero dar de baja la tarjeta Mastercard de garbarino antes de la fecha de renovación; ya que me la mandaron porque compré una cocina que hace meses terminé de pagar. En el local no pueden darle la baja. Ya llamé a todos los números telefónicos que me dieron y me dejan esperando pero los operadores nunca atienden. Necesito una solución urgente por favor. Gracias

Garbarino Representante de Garbarino  propuso una solución:

Estimado cliente:
Respecto a su reclamo, el mismo ha sido derivado al área correspondiente para que se contacten

Saludos

27 de Noviembre a las 19:59 hs.Responder
Juan M  Solución rechazada:

No puedo decir que se solucionó porque tengo que esperar el llamado que prometen

27 de Noviembre a las 20:09 hs.Responder
Juan M  Solución rechazada:

Nunca se comunicaron conmigo para darme tespuesta

02 de Diciembre a las 13:04 hs.Responder

Estimado cliente:
Reenviamos el reclamo al sector correspondiente.
Saludos.

03 de Diciembre a las 10:51 hs.Responder

Estimado cliente

Se intentan comunicar al telefono indicado y no logran contacto, podra indicarnos un telefno alternativo

desde ya muchas gracias

03 de Diciembre a las 20:45 hs.Responder
Juan M

Es el único celular que tengo y no hay llamadas perdidas **********

03 de Diciembre a las 20:56 hs.Responder

estimado cliente

informamos al sector

saludos

03 de Diciembre a las 21:00 hs.Responder

Siguen sin comunicarse conmigo

29 de Diciembre a las 23:26 hs.Responder

Estimado cliente:
Reenviamos el reclamo al sector correspondiente.
Saludos.

31 de Diciembre a las 9:57 hs.Responder