Garbarino

Consulta cambio de producto

Que tal buenas noches. Ayer hice una compra online de una heladera Gafa [números] lts. Me llego hoy dia en el horario indicado. La mantengo hace varias horas enchufada y aun no concentra frio. Mas alla de eso. Me pareció bastante chica. Hay q agacharse para abrirla prácticamente .existe la posibilidad de comprar una de mas litros y pagar la diferencia al contado? es factible esta operación? si es así como serian los pasos. Espero su respuesta. Muchas gracias. Cristian luna

Garbarino Representante de Garbarino  propuso una solución:

Estimado cliente

Le informamos que el reclamo fue tomado bajo el numero ******, dentro de las 72 hs hábiles se pondrán en contacto con usted para poder generar el cambio solicitado

Saludos

Cristian L  solución recibida:

Todo solucionado en tiempo y forma establecida