Garbarino

Baja de tarjeta garbarino mastercard

Por favor necesito darle de baja a la tarjeta garbarino Mastercard me comunique vía telefónica nunca te atienden ni te dan la opción para tramitar la baja, me comunique por mail a fiden les mande la solicitud de baja con mis datos personales me dijeron que antes tengo que pedir la baja de cuotas en cualquier sucursal de garbarino cuando voy a una sucursal me dicen que tengo que pedirla por teléfono ,ósea se pasan la pelota entre ustedes porque no hacen mas dinámico el tramite y dejar de poner palos en la rueda a la gente sino me solucionan el problema en esta semana voy a ir a defensa del consumidor

Garbarino Representante de Garbarino

Estimado cliente:
El reclamo fue derivado al sector correspondiente para que lo contacten.
Saludos.

Garbarino Representante de Garbarino  propuso una solución:

Estimado cliente:
Desde el sector correspondiente nos informan que lo contactaron para brindarle solución.
Saludos.

Jose L  Solución rechazada:

Hasta el momento no tengo solución me dijeron que hicieron la baja de cuota y que en cuanto se cierre el mes me ira a llegar el saldo a pagar solo voy a esperar a q todo lo q me dijeron pase y una vez q me den un documento donde diga que ya no tengo relación con ellos me qdare tranquilo y cierro el tema

Jose L  solución recibida:

Estuve 15 días tratando de darle de baja a la tarjeta entre ir a la sucursal,telefono y por mail con FIDEN S.a. resulta que me llego el resumen que tenía que pagar pero había un ítem de comisión y ajuste, a parte de lo q me llego del resumen tengo q pagar $*** de mas no se si de las comisiones de este año o de las del año q viene cosa q nunca me notificaron poca información si no le hubiera preguntado al cajero (q por cierto muy amable el flaco) de q se trataba eso me sigue corriendo deuda de intereses y hubiera seguido atado al contrato de la tarjeta hasta valla saber cuando tuvo q llamar a un interno de ellos porque por el **** imposible a la final me ganan por cansancio les pago lo q se les antoje pero nunca mas me meto en ninguna tarjeta