Índice de Resolución: 97%

Reclamos resueltos: 372

Garantia Plus

No la utilizo

26.07.24 000001* garantia plus 002000645383

Quiero dar de baja debito automatico de tarjeta visa ****7459 del banco bpn (neuquen) garantia plus la referencia de pago es 26.07.24 000001* garantia plus 002000645383
Garantia Plus Representante de Garantia Plus

Buen día Claudio, recibimos tu consulta. Próximamente un representante se estará comunicando con vos para ayudarte.

Garantia Plus Representante de Garantia Plus  propuso una solución:

Buen dia Claudio, segun nuestros registros una operadora ya se contacto con usted en donde conversaron sobre el servicio y como es el procedimiento para la baja.

Garantia Plus Representante de Garantia Plus  propuso una solución:

Estimado Claudio, queremos informarle que la baja del servicio ya fue procesada.

Garantia Plus Representante de Garantia Plus

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Claudio D

Claudio D  solución recibida:

Luego de haber recibido la planilla de baja de servicio, agradezco haber tenido una solución, que seguramente el débito ya no se reflejará en mí cuenta. Atte Claudio Aranda