Índice de Resolución: 97%

Índice de Resolución: 97%
Reclamos resueltos: 371

Garantia Plus

Estafa

Pedi la baja del servicio hace mucho tiempo. No tengo más el auto y se niegan a darme la baja. Tampoco me cubrieron 2 siniestros que reclamé saque el débito automático de mi cuenta y se niegan a darlo de baja. No tengo el vehículo. No quiero pagar más. Se niegan a darme la baja

Garantia Plus Representante de Garantia Plus

Buen día Gustavo, recibimos tu consulta. Próximamente un representante se estará comunicando con vos para ayudarte.

06 de Noviembre a las 23:40 hs.Responder
Garantia Plus Representante de Garantia Plus

Buen día Gustavo, en el dia de hoy un representante de atención al cliente se estará comunicando con vos.

19 de Noviembre a las 10:36 hs.Responder
Garantia Plus Representante de Garantia Plus

Buen día Gustavo, hemos intetado comunicarnos al telefono de referencia pero aún no hemos tenido respuesta. Nuevamente en el dia de hoy un representante de atención al cliente se estará comunicando con vos.

22 de Noviembre a las 7:58 hs.Responder
Garantia Plus Representante de Garantia Plus

Buenas tardes Gustavo, seguimos intentando contactarnos al telefono indicado y en los horario pero no hemos tenido respuesta.

29 de Noviembre a las 14:55 hs.Responder
Garantia Plus Representante de Garantia Plus

Buenos dias Gustavo, en el dia de hoy intentaremos comunicarnos con usted en el horario y telefono indicado. Por favor este atento al mismo.

03 de Diciembre a las 10:28 hs.Responder