Índice de Resolución: 97%

Índice de Resolución: 97%
Reclamos resueltos: 371

Garantia Plus

Darme de baja

Solo quiero que me den de baja del sistema , no quiero ningun descuento en mi tarjeta de credito,gracias

Garantia Plus Representante de Garantia Plus

Buen día Oscar, recibimos tu consulta. Próximamente un representante se estará comunicando con vos para ayudarte.

Garantia Plus Representante de Garantia Plus

Buen dia Oscar, en el dia de ayer hemos intentado contactarlo al telefono de referencia pero no hemos tenido exito. Hoy volveremos a intentar comunicarnos en el horario indicado.

Oscar A

espero que me den de baja esto , no insistan en no darlo de baja por q me descuentan dinero y no quiero mas problemas

Oscar A

Ya me fije y esta de baja , muchas gracias por comprender

Garantia Plus Representante de Garantia Plus  propuso una solución:

Buenas tardes Oscar, segun nuestros registros el reclamo ya fue solucionado. La baja del servicio ya fue realizada.

Garantia Plus Representante de Garantia Plus

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Oscar A