Galicia Seguros

Solicito la baja de seguro sura

Hola, kiero dar de baja el seguro sura q jamas pedi ni contrate ni sikiera sabia q lo tenia y me descuentan demasiado kiero la baja ya y q m reintegren lo q m descontaron ya q nunka solicite ese seguro y den bola , xq veo q mo hacen caso a nada eso si para cobrar para robar plata ahi si son rapidos pero para soluciinar los problemas se hacen los sordos no da bola no kieeeeeerooooooooo este seguro ni niuno q yo no contrate nunka pedi nadaaaaaaaaaaa

Seguros Sura Representante de Seguros Sura

Buen día, pronto un asesor se estará comunicando con vos. Saludos.

Melida  Solución rechazada:

Hola igual debo esperar q me depositen labolata para saber si m van a seguir descontando , habra q edperar pra ver si solucionaron y ya no m descuenten mas , ahora con la plata q m descontaron , eso kisiera q m la debielban..

Seguros Sura Representante de Seguros Sura

Hola Melida. Estamos gestionando tu reclamo para darte la resolución. ¡Saludos!

Melida

Hola perdon me ekiboke en una letra mi nombre es Nelida Godoy

Seguros Sura Representante de Seguros Sura

Hola Nelida, un asesor se contactó vía mail. Por favor verificar spam y correo no deseado. ¡Saludos!

Melida  solución recibida:

Hola al parecer fue solucionado al menos no m descontaron nada edte mes q m depositaron mi sueldo, vereel proximo sueldo aver si no m descuentan , gracia x preguntar