Galicia Seguros

Seguro galicia devuelvan mi dinero

Me acabo de enterar que estoy pagando un seguro, que no contraté jamás, de seguros galicia a través de Tarjeta Nevada Hice el reclamo y ellos dicen que no es problema de ellos. Estoy muy molesta e indignada.

Silvia A

Hola, hice el reclamo al teléfono y me mandaron mail diciendo q rechazan mi pedido de devolución del dinero q me cobraron sin consentimiento. Una vergüenza realmente.

24 de Enero a las 21:41 hs.Responder

No me quieren devolver

24 de Enero a las 21:47 hs.Responder
Silvia A

Galicia seguro devuelvan mi dinero

24 de Enero a las 21:48 hs.Responder

No solucionado

24 de Enero a las 21:49 hs.Responder
Galicia Seguros Representante de Galicia Seguros  propuso una solución:

Buenas tardes, Silvia.
Hemos procedido a generar el reclamo : *******. Nos estaremos comunicando con vos a la brevedad.
Saludos.

26 de Enero a las 15:59 hs.Responder
Silvia A

La única solución es q me devuelvan mi dinero. Ya que me cobraron desde el **** x un seguro de vida q jamás contraté. Quiero la devolución de lo q me cobraron. Por mail rechazaron devolverme el dinero q sin mi consentimiento me cobraron.

26 de Enero a las 16:08 hs.Responder
Silvia A

Esto me enviaron x mail desde seguros Galicia: Estimado, buenos días.
Reclamo *******
Lamentamos informarte que, luego del análisis realizado, el pedido de reintegro ha sido rechazado.
Ante cualquier consulta estamos a tu disposición en nuestro Centro de Atención al Cliente **** *** **** de lunes a viernes de 8 a 20hs

26 de Enero a las 16:11 hs.Responder
Galicia Seguros Representante de Galicia Seguros

Silvia, tal como hablamos telefónicamente nos estaremos comunicando con vos por el reclamo mencionado. Saludos.

30 de Enero a las 10:41 hs.Responder
Silvia A

Telefónicamente me dicen q cuentan con contrato firmado de mi parte. Eso no es así ya q yo no contraté el seguro. Espero una solución

30 de Enero a las 10:57 hs.Responder
Galicia Seguros Representante de Galicia Seguros  propuso una solución:

Silvia, conforme a lo conversado telefónicamente ya te enviamos la solicitud a tu correo electrónico. Muchas gracias.

02 de Febrero a las 11:59 hs.Responder