Galicia Seguros

Seguro de robo sin respuesta

El 20-enero denuncié el robo de mi celular, ese mismo día envié toda la documentación solicitada.
no me dijeron el plazo de respuesta, asi que esperé una semana para consultar, cuando pregunté el estado del reclamo me dijeron que ellos tienen 30 días para brindarme una respuesta.
hoy es la fecha límite y aun no tengo respuesta.
necesito por favor una respuesta favorable lo antes posible, de lo contrario me voy a poner en contacto con la superintentendencia de seguros de la nación.

hoy es la fecha límite y aun no tengo respuesta.

¡Hola Malena!

Recibimos tu reclamo a través de Tu Queja Suma, te informamos que hemos derivado tu consulta al sector correspondiente.
A la brevedad recibirás información correspondiente a tu siniestro.

19 de Febrero a las 16:13 hs.Responder
Malena G

Me rechazaron el siniestro
Indicaron que se encontraba impago al momento de la denuncia,
La cuota siempre se me debitó desde la tarjeta de crédito, pero el 28-12-20 di de baja la tarjeta y le consulté al operador si el debito del seguro se podía trasladar a la caja de ahora, y me dijo que si, que no había problema, que a partir de la baja el debito se iba a estar descontando desde mi cuenta.
Si es la cuota de enero la que se encontraba impaga, hago totalmente responsable de este hecho al operador por brindarme información totalmente incorrecta.
Dejo número de reclamo ********** de ese momento, pueden escuchar la llamada tranquilamente.

Aguardo solución

19 de Febrero a las 17:29 hs.Responder

¡Hola, Malena!

que hemos recibido tu reclamo a través de la web TU QUEJA SUMA te informamos que el día 19/02/**** bajo el n° ******* se derivado tu Reclamo al sector correspondiente.
Te pedimos que te mantengas a la espera que cuando tengamos novedades nos estaremos contactando con vos.

22 de Febrero a las 13:43 hs.Responder
Malena G  Solución rechazada:

El viernes 19 inicie el nuevo reclamo, me dieron plazo de 5 días hábiles para brindarme una respuesta.
Así que voy a esperar hasta el viernes 26-Feb.

24 de Febrero a las 9:07 hs.Responder
Malena G  Solución rechazada:

El seguro lo contraté porque era del banco. Deberían hacerse cargo.
Cuando llame para la baja de la tarjeta el operador del Banco Galicia en ningún momento me dijo que tenía que comunicarme con otro sector para hacer el cambio de método de pago.
Mi Banco es Galicia y el seguro es de Galicia también.
Voy a seguir con el reclamo.

10 de Marzo a las 11:30 hs.Responder

¡Hola, Malena!

En respuesta a tu correo te informamos que hemos derivado reclamo al sector correspondiente.
Te solicitamos que te mantengas a la espera, a la brevedad recibirás información.

12 de Marzo a las 16:49 hs.Responder
Malena G

Otra cosa que tengo para decir de este reclamo es que me informaron que no me rechazaban la póliza porque el último mes estaba impago, cuya fecha de vencimiento fue el 15-1.
Ayer vi en la póliza que el periodo de facturación empezaba el 23 de un mes y cerraba el 23 del otro.
Tampoco especifica fecha de vencimiento para el pago.
Además, el débito de mi tarjeta de crédito siempre se realizó el 23.

12 de Marzo a las 17:43 hs.Responder

18 de Marzo a las 18:34 hs.Responder

Aguardo respuesta de Galicia Seguros

22 de Marzo a las 11:19 hs.Responder

¡Hola Malena!

Favor de verificar que hemos enviado un mail con respuesta en relación al Siniestro N° ******.
En caso de consulta podes comunicarte con nosotros de lunes a viernes de 7 a 21 hs al **** *** **** ó por WhatsApp al 11 ****-****

Galicia Seguros
Aseguramos Confianza