Galicia Seguros

Seguro de celular galicia seguros estafa!!!

Buenas noches, mi nombre es paulo gerardo [nombre] y paso a contar lo que me ocurrio con galicia seguros:
aseguré un teléfono contra robo y hurto a través de galicia seguros. Después de un tiempo, lamentablemente, me lo robaron. El valor asegurado del dispositivo era de $2.[números].[números], pero cuando presenté toda la documentación requerida, me informaron que habían resuelto ofrecerme solo $[números].[números], argumentando que ese es el valor de mercado actual.
el problema es que, al momento de contratar el seguro, me aseguraron que me pagarían el [números]% del valor asegurado. Además, me cobraron cuotas mensuales de $58.[números], las cuales pagué asumiendo que recibiría el monto total asegurado en caso de siniestro. De haber sabido que el pago sería considerablemente menor, hubiera preferido que ajustaran tanto el valor asegurado como el costo de las cuotas.
espero una pronta revision del caso pero ya me dijieron que esa es la resolucion final. Muchas gracias

Gerardo  Solución rechazada:

Se lavan las manos la gente de Galicia. No aseguren ni confíen en Galicia porque los van a estafar

17 de Diciembre a las 3:24 hs.Responder
Gerardo  Solución rechazada: