Galicia Seguros

Pólizas de seguro ,no generadas por mi

Me cobraron 2 pólizas de seguros no generada por mi ,pido que me manden tal póliza y me contestan que el reclamo fue rechazado. Desde el mes noviembre a la fecha [números]$ de pólizas no consentidas por mi ,y reclamo el reintegro ,si así no fuere ,pondré un abogado.

Julio L  propuso una solución:

Señores, me pueden atender? Quiero dar de baja el seguro YA!

08 de Julio a las 14:58 hs.Responder
Galicia Seguros Representante de Galicia Seguros  propuso una solución:

¡Hola Monica ! Verificamos que ya te contactaste a nuestro centro de Atención al Cliente y tenes un reclamo en curso. Podes contactarte con nosotros a través de Facebook, o también podes llamarnos al **** *** **** de lunes a viernes de 8 a 20. ¡Saludos!

08 de Julio a las 15:18 hs.Responder
Galicia Seguros Representante de Galicia Seguros  propuso una solución:

¡Hola Julio! Te pedimos que nos informes tu DNI para poder ayudarte, o también podes contactarte con nosotros a través de Facebook, o también podes llamarnos al **** *** **** de lunes a viernes de 8 a 20. ¡Saludos!

08 de Julio a las 15:19 hs.Responder
Julio L

Mi DNI *******

08 de Julio a las 15:22 hs.Responder
Galicia Seguros Representante de Galicia Seguros  propuso una solución:

Julio! Para comunicarte con nosotros te dejo un nuevo medio de contacto: Chatea en WhatsApp al: 11 ****-****.
Saludos!

08 de Julio a las 15:33 hs.Responder
Mónica S  Solución rechazada:

Pq no firme ninguna de las 2 pólizas y pido que me la envíen y no lo hacen .

17 de Julio a las 15:37 hs.Responder
Galicia Seguros Representante de Galicia Seguros  propuso una solución:

¡Hola Monica! Verificamos que el 15-07-**** te enviamos la documentación que pediste.
¡Saludos!

Galicia Seguros.
Aseguramos confianza.

20 de Julio a las 12:58 hs.Responder
Mónica S  Solución rechazada:

No solucionado pq la póliza que mandaron están mis datos pero no es mi firma .por lo tanto no lo reconozco y quisiera un pronto reintegro ,si no lo pasaré a Lrgales

20 de Julio a las 14:12 hs.Responder
Galicia Seguros Representante de Galicia Seguros  propuso una solución:

Monica, vamos a registrar tu reclamo nuevamente dado lo que nos indicas, procedemos a derivarlo al sector correspondiente. A la brevedad recibirás un contacto de la compañía para indicarte los avances de tu gestión.
Muchas gracias por contactarnos.

Galicia Seguros.
Aseguramos confianza.