Galicia Seguros

No puedo dar de baja el seguro

Me impusieron un seguro de compra protegida por medio de debito automatico cuando me dieron la tarjeta naranja, yo nunca solicite dicho seguro de casi [números] pesos, y ya intente darlo de baja por el [números] y nunca atienden, sale una grabacion que no hace caso a la opcion cuando la digito, tanto desde celular como desde telefono fijo es imposible comunicarse. Por whatsapp tambien intente y no me atiende nadie.
mi numero de poliza es [números] barros ramon angel, solicito urgente la baja del seguro.

Ramon B

espero que me den una solucion gracias

Ramon B  solución recibida:

me llamaron para darme de baja la poliza