Galicia Seguros

Imposible comunicacion

Necesito comunicarme con alguien, me chocaron el auto, me cerraron la denuncia, nadie me llamo o pregunto algo, tengo que presentar documentacion en la compañia liderar que es quien me deberia pagar y no puedo contactarme con absolutamente nadie para que me la pase. El numero siempre te envia a la misma linea donde no saben nada, no hay soluciones. Me estoy ocupando yo misma de reclamar a quien me choco, por favor necesito al menos que me respondan, para pedir la documentacion que debo presentar. Gracias

Analia V  Solución rechazada:

No responden.. tengo el chat donde dice.. te derivo con siniestros.. y ahí quedo todo.

Analia V  solución recibida:

Me llamaron y me brindaron la información que me solicita el otro seguro