Galicia Seguros

Fraude

Buenos dias,
el dia viernes realicé un pago a traveź de mercado pago, confié en el vendedor porque los pagos a travéz de su plataforman son seguros, al menos eso pensaba, pero resulta que nunca cumplieron con mi compra, necesito por favor la devolucion de mi dinero que con mucho esfuerzo y sacrificio logré conseguir ahorrando por varios meses.
el vendedor es seguros sura, al recibir el pago por medio de ustedes confíe que estaba seguro mi dinero.

Buenos dias,

Seguros Sura Representante de Seguros Sura

Buenas tardes, pronto un asesor se estará comunicando con vos. Saludos.

14 de Agosto a las 17:57 hs.Responder
Jorge V

Buenas tardes, el aplicativo no permitio dejar mi numero de contacto, por favor.comunicarse al ********** o **********. Gracias

Seguros Sura Representante de Seguros Sura

Buen día, un asesor se comunico vía mail el día 15 de Agosto, por favor verificar el correo spam o no deseado. Saludos.

15 de Agosto a las 12:22 hs.Responder

Solo me contactaron 1 vez para verificar datos y no me han solucionado nada aún

19 de Agosto a las 10:38 hs.Responder
Seguros Sura Representante de Seguros Sura

Buen día Jorge, pronto un asesor se estará comunicando con vos. Saludos.

22 de Agosto a las 10:24 hs.Responder
Seguros Sura Representante de Seguros Sura

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Jorge V

29 de Agosto a las 16:06 hs.Responder
Jorge V  Solución rechazada:

Nadie se ha hecho responsable del caso, aún no he recibido la devolución de mi dinero, creo que ya debo colocar una queja en la superifinanciera y superindustria.

30 de Agosto a las 19:19 hs.Responder
Seguros Sura Representante de Seguros Sura

Buenas tardes, pronto un asesor se estará comunicando con vos. Saludos.

31 de Agosto a las 15:37 hs.Responder

nadie responde

16 de Setiembre a las 11:05 hs.Responder
Seguros Sura Representante de Seguros Sura

Buenos días, nos encontramos trabajando en tu caso. Pronto un asesor se contactará. ¡Saludos!

18 de Setiembre a las 9:45 hs.Responder
Seguros Sura Representante de Seguros Sura

Buenos días Jorge, un asesor se comunicó el día 15/9 vía mail. Por favor verificar spam y correo no deseado. ¡Saludos!

21 de Setiembre a las 11:37 hs.Responder
Seguros Sura Representante de Seguros Sura

Hola Jorge. El día 15/9 un asesor se contactó vía mail. Por favor verificar spam y correo no deseado para recibir tu confirmación. Aguardamos tu respuesta. Muchas gracias

19 de Octubre a las 17:18 hs.Responder
Jorge V

si se comunicaron pero la solución es que NO van a responder por el dinero que se pago por mercado pago, a sabiendas que se supone que mercado pago es un canal seguro y que el titular del giro fue Seguros Sura, estamos en proceso de reclamación es Superfinanciera porque bien sea mercado pago o Sura deben responder por mi dinero. Sugiero a todos los que logren ver este mensaje que no usen mercado pago, ******dores están vinculados a este medio de pago y el operador no responde.

20 de Octubre a las 15:47 hs.Responder
Seguros Sura Representante de Seguros Sura

Hola Jorge, estamos gestionando tu caso para darte una resolución. Saludos

26 de Octubre a las 17:02 hs.Responder
Seguros Sura Representante de Seguros Sura

Hola Jorge, un asesor se contactó vía mail para brindarte la resolución del caso. Por favor verificar spam y correo no deseado. Muchas gracias

29 de Noviembre a las 12:49 hs.Responder