Galicia Seguros

Es imposible darse de baja, no contraten

Es imposible dar de baja la póliza. Me están aún cobrando la cuota de un servicio que no quiero. No me aceptan la baja por ningún lado ¿es necesario ir a servicio al consumidor?

intenté desde el home banking de banco galicia, me dicen que me mandan un mail y nunca llega.

intenté desde el app de celular, me dice que lo dan de baja y aparecerá en seguro anulado, nunca se da de baja.

intenté desde whatsapp, no me toma la baja, me dicen que llame al [números], llamo y me dicen que no pueden darlo de baja ¿porque ya pedí la baja? ¿me estás cargando?

mi póliza es la [números], ¿qué más necesitan para anularla?

mi póliza es la [números], ¿qué más necesitan para anularla?

Galicia Seguros Representante de Galicia Seguros  propuso una solución:

Hola, Emiliano!

Nos contactamos con vos a raíz de tu reclamo.
A través de correo electrónico, te enviamos las novedades del mismo.

Muchas gracias,
Galicia Seguros.

Emiliano P  solución recibida:

Finalmente me comuniqué por Whatsapp una vez más en horario de atención (supongo que 10 a 16) y me mandó con un operador, estuve 30 minutos pidiendo la baja hasta que finalmente la tramitaron. Ahora sí me figura anulada en el home banking.

Tengan en cuenta que si este es el proceso para dejar de pagarles, pedirles que te paguen o reconozcan algún problema, sin dudas va a ser más difícil. Sigo sin recomendarlo.