Dilatan la resolución

El 14/10 denuncié un siniestro por el robo de un reloj.
desde ese día me están diciendo que falta información cuando la mandé a los minutos de pedirla.

la segunda vez me pidieron una captura de pantalla de mi último entrenamiento con el reloj; no tienen idea de lo que piden y dilatan la resolución.

además, dicen que la denuncia la hice el 19, cuando la hice el 14; con eso ganaron más días.

El 14/10 denuncié un siniestro por el robo de un reloj.

¡Hola Pablo!
Verificamos que te comunicaste a través de nuestro canal de WhatsApp y pudiste realizar la consulta del siniestro.
Así mismo derivamos tu reclamo al sector correspondiente bajo el número de gestión *******.

Pablo R  Solución rechazada:

Todo el día tratando de hablar por WhatsApp y no responden.

¡Hola Pablo!
Derivamos tu reclamo al sector correspondiente bajo el número de gestión *******.

Pablo R  Solución rechazada:

Me contactaron diciendo que no les pasé la captura correcta.

El 13/10 no corrí. Por tal motivo no hay registro de la ubicación.
El reloj guarda la ubicación cada vez que se sale a correr, andar en bicicleta, senderismo, etc. Si no se entrena ese día, no hay registro alguno de actividad del GPS.

Pablo,
Derivamos esta última información que nos brindas al sector correspondiente bajo el número de gestión *******.

Pablo R

Quedo atento a una solución.

Pablo R

¿Alguna solución?

¡Hola Pablo!
Favor de verificar que en el día de la fecha te enviamos información al respecto a tu casilla de mail.
Quedamos a disposición.
¡Muchas Gracias!
Aseguramos Confianza

Pablo R  solución recibida:

Efectivamente, me confirmaron que en cinco días hábiles realizan el pago. Gracias por la ayuda.