Galicia Seguros

Cobro de seguro, jamas contratado

Se me hizo un cobro en mi tarjeta de credito del banco santander, que esta bloqueada desde noviembre [números], con un seguro que jamas contrate, y la suma de esta cuota es de aprox $87.[números], lo que espero es que devuelvan todas las cuotas que fueron cargadas a la tarjeta de credito y me informen como se supone que fue contratado este, si nosotros como familia somos de la idea de no tener seguros. llame. A sura y me dicen que no aparezco como clienta, pero si recibieron mis cuotas pagadas

Seguros Sura Representante de Seguros Sura

Buenas tardes Claudia, pronto un asesor se estará comunicando con vos. Saludos.

Claudia O

Estare atenta

Seguros Sura Representante de Seguros Sura

Hola Claudia, un asesor se contactó vía mail el día de hoy para ayudarte con tu caso. Por favor verificar spam y correo no deseado. ¡Saludos!

Claudia O

Hasta hoy, no tengo ningun correo, ya revise las bandejas de Spam

Claudia O  Solución rechazada:

Aun no puedo exponer mi caso con las personas correctas en Sura, por lo cual esto no ha avanzado en nada, sigo a la espera

Seguros Sura Representante de Seguros Sura

Hola Claudia, el día 23/11 te fue enviado el mail. nos encontramos gestionando tu solicitud. Pronto un asesor se contactará con vos. ¡Saludos!

Claudia O  Solución rechazada:

Aun NO existe ninguna información de como se supone que contrate un seguro SIN mi AUTORIZACION, ósea todo este tiempo sacaron una suma no menor de mi cuenta corriente de forma fraudulenta

Seguros Sura Representante de Seguros Sura

Hola Claudia, un asesor se contactó el día miércoles, 29 de noviembre vía mail. Por favor, verificar spam y correo no deseado. ¡Saludos!

Seguros Sura Representante de Seguros Sura

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Claudia O