Baja servicio y atencion

Me contestaron al toque para volver a decir la estupidez de q me comunique yo con ellos. Pero, no entienden que me pas o el día intentando hablar y no me contestan???? parte de mi queja es q no me atienden!! quiero que me llamen ellos!!!

Pablo R  Solución rechazada:

Tendríamos q juntarnos todos e intentar hacer alguna demanda en masa. Pero es al pedo. Esos parásitos de la sociedad viven gracias a q nosotros trabajamos. Y son chupasangre..

02 de Marzo a las 8:23 hs.Responder

¡Hola Pablo!

Respondiendo a tu reclamo te informamos que en el día de la fecha hemos intentado comunicarnos al celular informado y no fue posible dar contacto con vos.
Te informamos que para poder realizar la gestión solicitada es necesario que te comuniques al **** *** **** (opción 4) de L a V de 8 a 20 hs o bien podes enviar un mail informando la gestión que deseas realizar a infogalicia*galiciaseguros.com.ar.

¡Saludos!

02 de Marzo a las 16:22 hs.Responder
Pablo R

Eso que me respondes está super armado, como todo el resto del CIRCO. Es el mismo mensaje que en mi otro reclamo. Que bajo. Olvidate*****me q me gusta.

02 de Marzo a las 16:42 hs.Responder

¡Hola Pablo!

En el día de hoy pudimos dar contacto con vos.
Conforme a lo conversado te confirmamos que se gestionó telefónicamente la anulación de la póliza que está bajo tu DNI.

Por el otro seguro que indicas se debita de tu tarjeta nos mantenemos a la espera de que envíes la documentación para que se realice la gestión solicitada, recordá que podes enviarla a nuestro mail infogalicia*galiciaseguros.com.ar o a nuestro canal de WhatsApp 11-****-**** o al chat de nuestra página ****galiciaseguros.com.ar o a través de nuestro facebook.

¡Muchas Gracias!
¡Saludos!

03 de Marzo a las 18:36 hs.Responder
Pablo R  Solución rechazada:

Cuando saqué la tarjera de La Anónima, me enchufaron sin preguntar, la poliza del seguro de Galicia. Una a nombre mío y otra de un tal Troncozo Jorge que ni idea tengo quien será. Pero siempre me dijeron q eran dos polizas porq tengo una tarjeta a mi nombre y otra para mi esposa. Ahora me entero que no es así, estoy pagando una poliza trucha de otra persona. Durante 6 años estuve pagando esos dos seguros. Cuando reclamaba en La Anónima me decian q ellos no podian hacer nada. Ahora empiezo el reclamo con Galicia y dan mas vueltas q un caracol.
Nunca se disculparon por hacerme pagar por 6 años un seguro por culpa de ellos.
Me tratan como si yo fuera una molestia para ellos.
Me piden 20 veces lo mismo. Tengo q trabajar mas q sus propios empleados y NO ME SOLUCIONAN EL PROBLEMA.
No tengo respuesta de su parte. Y NO SE MUEVEN.
No puede ser TAN DIFICIL rescindir una poliza mal atribuida.. ELLOS ME la encajaron.
Creo que GALICIA SEGUROS No Ofrece NI CONFIANZA NI ASEGURA NADA. SOLO SE BORRA Y TE DEJA SOLO Y DESPROTEGIDO

13 de Marzo a las 10:23 hs.Responder
Pablo R  Solución rechazada:

Mirá yo no digo que tienen que ser super rápidos los empleados de una empresa. Porq es sabido q nadie quiere trabajar y además los jóvenes de hoy son todos unos inútiles para realizar buenos trabajos donde se necesite responsabilidad y compromiso. Pero hace un mes!!!! Que me tienen sin respuesta. A la póliza que me encajaron, de chantas que son nomás, no me la recinden y ni se comunican conmigo para decir nada. Que tienen miedo? Que les exija que me devuelvan el dinero? Pero vayanse a mierda!!! Que les sirva para remedios la plata que roban!! Creen que no sé con la clase de "Empresa" que trato?? Solo pido que laburen y le den la baja a la poliza trucha que me metiero y que pago hace 6 años!!! .. asco de "Empresas de seguro" si, "de seguro te cagan" eso sí. GALICIA, TE CAGA Y SE BENEFICIA.

15 de Marzo a las 20:24 hs.Responder

¡Hola Pablo!

Te informamos que recibimos la documentación y hemos gestionado tu pedido bajo el número de gestión N°*******.
En cuanto tengamos novedades al respecto te estaremos informando.

Aseguramos Confianza

18 de Marzo a las 18:22 hs.Responder
Pablo R  Solución rechazada:

Todavía estan "SOLUCIONANDO" el extremadamente "enorme desorden administrativo" que provocaron al encajarme una póliza trucha. Se vé que necesitan muchos "empleados expertos en el tema" trabajando horas y horas, para poder DAR DE BAJA A UNA POLIZA... Pobre gente..

28 de Marzo a las 11:19 hs.Responder
Galicia Seguros Representante de Galicia Seguros  propuso una solución:

¡Hola Pablo! Te informamos en referencia a tu pedido de reintegro, el mismo fue aprobado y lo verás reflejado en tu próximo resumen de tarjeta.
Tambien te hemos enviado un correo electrónico con la respuesta a este reclamo.

Muchas Gracias.
Galicia Seguros.