Baja

Hice la baja y aun me lo siguen debitando en la tarjeta de crédito, al menos es lo que creo, llame al [números], hice la baja, me mandaron un mail que no pude abrir con el nro de reclamo
creo q este es el nro de baja [números]

creo q este es el nro de baja [números]

Galicia Seguros Representante de Galicia Seguros  propuso una solución:

¡Hola Maria!

Verificamos que el 30/11/**** gestionaste la anulación del seguro de Accidentes Personales bajo la gestión N° *******, la póliza se encuentra anulada y no observamos que tengas otra póliza vigente a tu nombre.
En caso de verificar un débito favor de indicarnos el número de la póliza o el importe se te debita.

Aguardamos comentarios
Aseguramos confianza

Verónica S  Solución rechazada:

si estaba dado de baja por qué tarjeta naranja me los cobró en los resúmenes de cuenta de enero, febrero y abril

Galicia Seguros Representante de Galicia Seguros  propuso una solución:

¡Hola Maria!

El seguro de Accidentes Personales se encuentra anulado y en la actualidad no se te debita. En caso de consulta al respecto por favor comunicate al **** *** **** ó por Whatsapp al 11 ****-**** de lunes a viernes de 7 a 21 hs.

Aseguramos Confianza

Verónica S  solución recibida: