Mocazines
Buenas noches el 25 de marzo compre unos zapatos que al dia de hoy no me llegaron queria saber si me van a llegar, o que me devuelvan el dinero.
Publicado 28 de Abril
Publicado 28 de AbrilQuiero me mandan la factura de lo que compre la caja de la marca de la manzanita me salio [números] pesos argentinos que llegue el productos quiero el.numero de seguimiento de mi pedido
Publicado 28 de AbrilEl 3/04/[números] compré con mi visa crédito, graciela a longo, zapatillas nº38 negras y aboné $[números]. Entrega gratis entre 7 a 12 días. no he reccibido nada. El pago efectuado está en mi resumen de visa. Galenaco [números]. en la compra registré la empresa axceb.com y el nº de compra fue [n…
Publicado 28 de AbrilRealice 3 compras en los cuales no me llego nada , no se comunicaron conmigo, los pagos de las cosas que compre me impactaron en mi tarjeta de credito enseguida eso fue con fecha 12 y 14 de abril del [números] me e*****ron, tuve que dar de baja mi tarjeta y demas cosas espero que lo que me paso a m…
Publicado 28 de AbrilHicimos una compra de un calzado y nunca nos llegó el seguimiento..y no responde
Solucionado 28 de AbrilCompré unos zapatos el 22 de marzo, nunca llegaron, pero las cuotas me las cobran y las tengo que pagar, son unos e*****dores
Publicado 28 de AbrilNo envían la mercadería comprada, promocionan envío en 48 hs. Enviaron mail de pedido realizado y enviado pero a la fecha no he recibido el producto. se deben extremar controles para esta gente que se dedica a e*****r a compradores de buena fe.
Publicado 28 de AbrilPage un producto que nunca me entregaron y nuncame respondieron mi reclamo pero la plata la cobraron garcas
Publicado 28 de AbrilCompre un par de zapatillas hace una semana y se supone que me la iban a mandar a mi domicilio cosa que nunca llego el pedido, y ahora veo en mi resumen de mi tarjeta que me la están cobrando,abro la página donde la compre y esta como bloqueada. Quiero una solución o que me manden las zapatillas o …
Publicado 28 de AbrilCompre una zapatilla el día 22-03-22 y nunca me llegó, solicito el producto, o la devolución del dinero
Publicado 28 de Abril