Galenaco

Galenaco

Reclamos a Galenaco

Reclamo a Galenaco

Reclamo compra de una batería de cocina

Compre vía on line una batería de cocina de color azul, lo abone con un descuento en la tarjeta naranja visa, descuento que ya abone y aún no he recibido la compra, quisiera saber por que medio lo enviaron asi hago el reclamo. Necesito que me contesten a mi correo

Reclamo a Galenaco

No me entregan lo que compré

Realice una compra de electrodomésticos, me enviaron un correo avisando que ya había salido la compra, y no recibí novedad, pague con tarjeta de crédito ya impacto a l pago. No sé que hacer, veo muchas otras personas como yo

Reclamo a Galenaco

Estafa por compra de una portátil dell

Hicimos una compra con mi marido de una portátil dell el 15 de abril numero de pedido blgnb[números]yq antes me dejaba ver el seguimiento ahora me sale que no existe la pagamos en un pago con la tarjeta de mi marido al nombre de gustavo [nombre]..y no tenemos más novedades ..es una e***** lo que ha…

Reclamo a Galenaco

Nunca me llegó el producto

Hola el día 14 /03/22 realice una compra de una mesa con sillas y estoy por pagar la segunda cuota con la tarjeta y nunca me llegó, les mandé un email y me dijeron que tenía q esperar 20 días.... Pasaron casi 2 meses y nada.... De no obtener respuesta voy a hacer la denuncia correspondiente.

Quiero el producto

El 17 de marzo compré utensilios de cocina. Pero nunca me llegaron y en un correo electrónico me dicen que fue enviado

Jamás llego

Buenas noches como hace dos meses uno kit de kriket hidráulicos jamas me llego solo tengo número de segimwnto hasta el 9 de abril..les dejo el número blgnb[números]yq

Falta de entregas

Compre un gato electrico que nunca me entregaron y una bicicleta electrica qie tampoco entregaron.espero su respuesta con buena resolucion. gracias regidor

Publicado 28 de Abril