Galenaco

Galenaco

Reclamos a Galenaco

Ladrones

Compré zapatillas 2 pares, 2 modelos y no me fueron entregadas. Ya las hube pagado y no hay forma de contactarse con nadie. Es una e***** total. Quiero se me reintegre el dinero abonado. [números]$. / [números],50 sería importante denunciar

Reclamo a Galenaco

Reclamó la compra o devolución del dinero

El 9 de abril hice una compra de un par de zapatos realicé el pago con tarjeta mastercard gold, de [números] pesos, al día de hoy 4 de mayo no e recivido la compra, ni numero de seguimiento, gracias

Restitucion o reintegro

Solo quiero , o recibir las botitas que compre o devuelva el dinero. Simple,

Reclamo a Galenaco

Quiero devolucion del dinero inmediatamente

El 19 de abril en una publicidad en facebook compre supuestamente a travez de mercado pago un cell s 22 ultra de sansum el cual me llegava en dos dias en un imail resivido medesia que llegaba entre el 24 al 28 de abril ala fecha solo veo que es una e***** no entiendo como siguen en internet

Reclamo a Galenaco

No llega el pedido y ya lo cobraron

Compre unas zapatillas el 3 de abril con tarjeta de crédito, ya se descontó el importe en la tarjeta y no llego nada, tampoco mail de confirmación de compra. No hay numero de seguimiento. Mande mail de reclamo y no existe la dirección. Quiero mi producto o que me devuelvan el dinero!

No tengo las zapatillas que ya pague

Compré unas zapatillas en esa empresa me las tenían que entregar el 25 de abril , y no me han llegado , quiero que me entreguen el producto

Reclamo a Galenaco

Estafan a la gente y nadie hace nada

Compré un par de zapatillas y un minitorno, pagado con tarjeta de crédito, y ya van más 20 días y no tengo novedades, veo que ya somos varios los e*****dos, esta empresa sigue con sus e*****s como si nada y nadie hace nada ...

Nunca llego mi compra

Compre una campera de cuero revestida con cordero en su interior, realizando el pago con tarjeta. No me mandaron número de seguimiento, y no he recibido la campera.

No tengo las zapatillas que ya pague

Compré unas zapatillas , me dijeron que llegaban el 25 de abril y nada , quisiera saber cuál es el motivo , eran mexicanas según la publicidad , ya me la descontaron en mi tarjeta cencosud número de compra [números]