Galenaco

Galenaco

Reclamos a Galenaco

Reclamo a Galenaco

No recibi el pedido solicitado

He comprado un set de ollas el 09/03/[números] - nro de cupon [números]. Y al dia de la fecha no he recibido el pedodo. Les solicito me entreguen lo solicitado o me develvan el dinero gracias

Estafa

Compre el dia 18 de abril 2 pares de zapatillas y realice el depósito y aun no me han llegado ni me han informado nada.-

Reclamo a Galenaco

No recibí el producto que compré

Buenas tardes. Compré un kit de gato eléctrico el día 13/03/[números] y hasta ahora no recibí el producto y ya me cobraron en la tarjeta. Además el código de seguimiento que me mandaron no es correcto, tira error y es imposible de hacer el seguimiento.

No recibi lo que compre

Compre juego de herramientas y no llega. querria saber si espero o me robaron la plata desde la plataforma de duolingo.

No llega la mercadería

Necesito información sobre el no. De pedido [números] maleta de equipaje multifuncional de 2 piezas el mismo fue realizado y pagado el 18 de abril de [números] y no tengo acceso a la web de consulta del envío por estar fuera de servicio.

Estafa

No he recibido la compra que ya fue abonada....numero de compra [números] fecha de la misma 16/04/22.

Publicado 05 de Mayo

Me estafaron!!!!!

Hace mas de 1 mes compre 2 pantalones y 1 campera y no llegan, hace 15 dias dice en transito. . y no llegan me e s t a f a r o n ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! !! ! quiero restitucion inmediata de la compra!!!

Publicado 05 de Mayo