Galenaco

No tuve respuesta ni recibi los productos

Soy una persona mayor que no entiwendo muy bien lo de comp***ción pero he tratado de recibir informes y comprar , nunca recibí nada ni nunca me enviaron ninguna compra solo me aparecieron 2 débitos en nativa mastercard del banco nación más un a serie de impuestos por lo que he decidido no tratar de comprar más por esta vía ya que dicen que está todo incluido y cobran una cantidad de impuestos imposibles de pagar, desde ya muchas gracias por ayudarnos en ésta gestión, bendiciones

ALBERTO L  Solución rechazada:

Perdón pero debo ir al banco para ver si hubo una solución, desde ya muchas gracias por cuidarnos y más a los mayores

20 de Mayo a las 11:03 hs.Responder