Galenaco

No llego el envio

Hice compra de 4 sillones el dia 15 de marzo, me cobraron el importe, segui el envio y llego a la argentina, pero desde comienzos de abril no actualiza la ubicacion del envio y no tengo ninguna noticia. Necesito alguna respuesta

Alejandro M

Hola, tengo en curso la denuncia penal contra galenaco por un caso igual. La denuncia la hice a contactoufeci*mpf.gov.ar que es el Ministerio Publico Fiscal y hoy tuve la ratificación de la denuncia por videollamada. Ya mande a ellos todos los comprobantes (resumen de cuenta, fotos de la compra, etc) para que siga el curso la denuncia que debe ser penal. Espero le sirva y actúen. Aparte sin la denuncia el banco no pude hacer el reintegro de la plata perdida.

10 de Mayo a las 17:09 hs.Responder
Stanislaw L

Hola Alejandro, gracias por tu respuesta. Esta denuncia lo debo hacer a través de un abogado o lo puedo hacer yo mismo? Gracias

Alejandro M

Hola, la haces ppor la web ****s://denuncias.fiscalias.gob.ar/ en la opción delitos informáticos. Después te piden por mail que le pases toda la info que puedas del tu caso y por medio de video llamada ratifican la denuncia. No pensé que me iban a contactar tan rápido. Compartilo!

11 de Mayo a las 23:24 hs.Responder
Stanislaw L

Muchas gracias Alejandro. Mañana hago la denuncia. Saludos

11 de Mayo a las 23:32 hs.Responder
Stanislaw L  Solución rechazada:

Nos comunicamos con fiscalía y está en sus manos. Vemos qué pasa.

11 de Junio a las 11:10 hs.Responder