Galenaco

Estafas

Mí reclamó es a esa empresa defraudadora compre cuatro kit de criquet para auto con inflador taladro heletrico automático con linterna y una capa paraguay para auto automático se coloca sobre el l techo del auto y se activa automático compre al contado un kit de criquet completo y lo a capa con la tarjeta de crédito en $11.[números] y los otro tres en
tres cuotas de $ 3.[números] todavía falta una cuota para terminar las cuotas un total de 23.[números]$ tendría que llegar en 15 día después de la comprá en abril pero nada de eso nunca me llamaron tampoco ahí teléfono para llamar .yo quiero sino me manda las cosa que me devuelvan el dinero qué son más de 23.[números] $ por favor alguien del las justicias que investiguen estás e***** .de estos delincuentes

Arnaldo  Solución rechazada:

No solucionaron mis reclamos a esta empresas

24 de Mayo a las 8:33 hs.Responder
Arnaldo  Solución rechazada:

No me solucionaron nadas y ya tengo que pagar la tercera y última cuotas de uno de los pedidos ya más 20.*** $ pagando y nada inca se comunicaron no atienden los teléfono nada son te chantas quiero mí plata si no me dan las cosas

24 de Mayo a las 18:20 hs.Responder
Arnaldo  Solución rechazada:

Hola no dada .estoy esperando aver si me traen o medebueben el dinero y con intereses espero la solución pronto ?

27 de Mayo a las 20:42 hs.Responder