Mapefi estafa
Me llego a la tarjeta un consumo mapefi por un valor de $[números],99 solicito me sea devuelto dicho importe
Publicado 02 de Noviembre
Publicado 02 de NoviembreTengo un debito en la tarjeta de crédito de $ 1.[números],99 por la empresa mapefi cuit: 30-[números]-1 la cual no conozco, nunca me contacté. Necesito que lo soluciones urgente. De lo contrario voy a tramitarlo ante defensoría del consumidor.
Publicado 02 de NoviembreTengo un débito automático desde la tarjeta de crédito hace 20 meses y yo nunca contraté nada con esta empresa y necesito q me lo solucionen y dejen de cobrarme y aparte pido el reintegro de [números],99$ x todos los meses debitado. Dejen de e*****r a la gente
Publicado 02 de NoviembreBuendía me debitan automáticamente de esta empresa q yo no contraté de mi tarjeta visa naranja. Llame a la tarjeta y ellos me hacen el desconocimiento de compra pero no pueden darme de baja. Son e*****dores si no se puede bloquear esta empresa dejaré de usar mi tarjeta y próximamente daré de baja.
Publicado 02 de NoviembreDe la empresa mapefi , hace ya tres meses me vienen descontando de mi tarjeta de crédito la suma de $ 1.[números].99, por una ¡compra? que no realice . Reclamo mi dinero y que dejen de descontarme , atte liliana perticone , dcto [números]
Publicado 02 de NoviembreMe están cobrando un seguro de galandro y mapefi, x débito automático, con tarjeta visa , que yo no autoricé en ningún momento..con fecha 22 de septiembre y 20 de octubre.por favor necesito que me den de baja. Gracias
Publicado 02 de NoviembreDesde hace varios meses, sin mi autorización, me están haciendo un descuento de galandro por visa. Solicite la baja del descuento y no me dan respuesta.- solicito la la baja inmediata del descuento.-
Publicado 02 de NoviembreMe aparece en mi resumen de cuenta una compra en galandro!, la cual no realicé. y no tengo idea qué venden.
Publicado 02 de NoviembreNo me es util quiero darlo de baja en lo posible
Publicado 29 de OctubreDesde hace dos meses estoy recibiendo como cargo en mi resumen de tarjeta visa del banco frances, primero $[números] y ahora $[números] a nombre de galandro y desconozco la razón. No tengo ningún trato con dicha empresa. El mes pasado visa me hizo el reintegro pero este mes vuelven a ingresarlo. Ex…
Publicado 29 de Octubre