Recibo debitos de galandro y que no contrate
Recibo debitos en mi tarjeta a nombre de galandro y de mapefi por cosas que no contrate.
Publicado 01 de Diciembre
Publicado 01 de DiciembreMi resumen de visa me descuentan de estas empresas...assisnet...mapefi...galandro ya realicé varias denuncias y siguen hackeando mi tarjeta de crédito..
Publicado 01 de DiciembreMe llega en la tarjeta de credito una suma de [números],99 a nombre de galandro y yo jamas la realice ninguna compra con esta tarjeta. Necesito que ya me den de baja ese monto. Desconozco la compra
Publicado 01 de DiciembreEs que ya más de 2 años me están descontando y no se que me están descontando
Publicado 01 de DiciembreNecesito la baja porque me están debutando algo que no contrate
Publicado 01 de DiciembreHace un año aparecen en mi tarjeta consumos de [números] con 2 nombres disti tos mismo monto.mapeffi galandro.tambien me aparecía assisnet pero lo cambiaron x estos 2
Publicado 30 de NoviembreHace aproximadamente 1 año me vienen descontando de mi tarjeta visa credito banco provincia por compras que no realice. Estas compras se efectuan justo el día de cierre de la tarjeta. En el banco ya me la cambiaron pero los descuentos continúan. Las empresas son galandro y mapefi. Les solicito me …
Publicado 29 de NoviembreFigura en el resumen de mi tarjeta de crédito visa dos compras a nombre de galandro de [números].99 yo no conozco quien es
Publicado 29 de NoviembreMe están descontando de mi tarjeta de crédito un monto de $[números] mensual que no se que es, nunca contraté nada con esta empresa. quiero que se termine esto cuanto antes, no quiero recibir más débitos de estos chantas que nunca contraté!!!!
Publicado 29 de NoviembreAparece en mi resumen una supuesta compra por $[números],99 que jamás he hecho.
Publicado 29 de Noviembre