Me cobran de galandro y mapefi
Yo no he solicitado ni ayuda ni seguro a esta empresa y son 2 débitos juntos de [números] pesos cada uno
Publicado 30 de Diciembre
Publicado 30 de DiciembreMe debitan en mi tarjeta de crédito dos compras que no hice ni se que es. Galandro no tengo idea que es.
Publicado 28 de DiciembreDesconozco el débito automático de galandro ya q no se q es y me descuentan dos veces [números] por mes
Publicado 27 de DiciembreHace meses me vienen cobrando en mis tarjetas de crédito de banco patagonia $[números],99 en ambas firmas. desconozco estos montos porque nunca compré nada. Solicito den de baja esos cobros
Publicado 27 de DiciembreMe vienen debitando en la tarjeta de credito [números] de galandro sa. Hive el reclamo a visa pero no hubo respuesta
Publicado 26 de DiciembreJamás pedí galandro quiero q menos de baja
Publicado 26 de DiciembreYo jamas pedí esta empresa galandro quiero q me den baja x favor
Publicado 26 de DiciembreDebitan de mi tarjeta de crédito visa en dos movimientos de [números],99 cada movimiento o sea [números] total no se qué es
Publicado 26 de DiciembreBuenos días. Desconozco los importes que se me han descontado de mi tarjeta de crédito. Solicito devolución inmediata de los mismos. 25-04-22 $[números].99//27-06-22 $[números].99//25-07-22$[números].99 29-08-22 $[números].99//26-09-22 $[números].99//24-10-22 $[números].99 28-11-22 $[números].99…
Publicado 26 de DiciembreMe debitan de la tarjeta master 2 cuotas de 1.[números],99 que desconozco
Publicado 26 de Diciembre