Quiero cancelar el descuento
Publicado 21 de JunioPor favor quiero q ko me des cuentes más, pr que ni se por que me están descontando plata sin saber
Publicado 21 de JunioBuenas tardes ayer 19 de junio me descontaron [números] sin mi concentimiento solicito devolverme el dinero a la brevedad pisible ya que nunca aolicito este tipo de servicios
Publicado 20 de JunioMe han sacado la suma de $ 35.[números] pesos chilenos desde mi cuenta hoy 19.junio [números], sin mi consentimiento sin poder saber de que se trata, yo nunca estado comprometido con dicha entidad , quiero una explicacion logica ahora ya, cinsidero que fue un robo no se de que se trata
Publicado 20 de JunioMe descuentan 35.[números] mil pesos chilenos y nunca e contratado ni se que es este servicio.quieto devolución de mi dinero que les pasa?
Publicado 20 de JunioMe están haciendo un cobro de 15.[números] aprox, de nose que suscripción y quisiera que me dieran de baja y dentro de lo posible que devuelvan en dinero
Publicado 20 de JunioSe me a robado de mi tarjeta 3 veces sin mi consentimiento
Publicado 19 de JunioMe han descontado [números] pesos chilenos creo que incluso mas por algo que ni se pero se que es esta cuenta ni siquiera se que es esto y me gustaria que me quitaran de esta empresa ahora ya!!!!!!
Publicado 19 de JunioBuenos días,me descontaron$[números] de mi tarjeta,yo jamás he ocupado ni menos comprado con estos señores. Tiempo atrás me suscribí en amantes chile y pagué por suscripción de 3 meses nada más,y resulta que ahora estos señores me descuentan de mi tarjeta,yo nunca he contratado este servicio. Por s…
Solucionado 20 de JulioMe cobraron por algo que no uso y que jamas e contratado
Publicado 19 de JunioVeo que me descuentan casi 30 mil pesos chileno y nose porque
Publicado 18 de Junio