Fundonkey

Reclamos a Fundonkey

Quiero cancelar el descuento

Por favor quiero q ko me des cuentes más, pr que ni se por que me están descontando plata sin saber

Publicado 21 de Junio

Estafa

Buenas tardes ayer 19 de junio me descontaron [números] sin mi concentimiento solicito devolverme el dinero a la brevedad pisible ya que nunca aolicito este tipo de servicios

Robo efectuado

Me han sacado la suma de $ 35.[números] pesos chilenos desde mi cuenta hoy 19.junio [números], sin mi consentimiento sin poder saber de que se trata, yo nunca estado comprometido con dicha entidad , quiero una explicacion logica ahora ya, cinsidero que fue un robo no se de que se trata

Estafa

Me descuentan 35.[números] mil pesos chilenos y nunca e contratado ni se que es este servicio.quieto devolución de mi dinero que les pasa?

Estafa por donkeyfun

Me están haciendo un cobro de 15.[números] aprox, de nose que suscripción y quisiera que me dieran de baja y dentro de lo posible que devuelvan en dinero

Me estafaron

Se me a robado de mi tarjeta 3 veces sin mi consentimiento

Publicado 19 de Junio

Estafa

Buenos días,me descontaron$[números] de mi tarjeta,yo jamás he ocupado ni menos comprado con estos señores. Tiempo atrás me suscribí en amantes chile y pagué por suscripción de 3 meses nada más,y resulta que ahora estos señores me descuentan de mi tarjeta,yo nunca he contratado este servicio. Por s…

Solucionado 20 de Julio

Cobro de plata

Me cobraron por algo que no uso y que jamas e contratado

Publicado 19 de Junio