Plata
Publicado 29 de JunioMe están sacando plata por un tal teléfono que nunca me inscribí ni nada y me están sacando plata sin autorización son como 50 [números] pesos chilenos exijo me devuelvan mi. Plata
Publicado 29 de JunioDeseo finalizar toda relacion comercial con la sociedad fundonkey y que no me pasen mas recibos por algo que no he tenido nunca intencion de contratar , el alta fue dada por error
Publicado 28 de JunioMe he dado dr alta por error no deseando tener relacion comercial con esta sociedad
Publicado 28 de JunioMe.gustaria saber x que me descontaron si yo no compre nada incluso el libro que busque no estaba como hacer para desvincular mi tarjeta.
Publicado 28 de JunioQuiero que me digan porque me descuentan dinero sin yo haber adquirido nada quiero una explicación por favor porque yo soy una persona enferma y no puedo darme el gusto de que me descuenten dinero de mi cuenta esto realmente es una estafa como pueden hacer eso a la gente que realmente necesita el d…
Publicado 28 de JunioBorrar mi cuenta de fundonkey
Publicado 27 de JunioSe me ha descontado dinero de mi tarjeta, sin que esto fuera advertido inicialmente. Todo hace pensar que se trata de una estafa.
Publicado 27 de JunioNunca me registre ala página de fundonkey y me an retirado dinero sin autorización, dos retiros de [números] pesos total es a un monto de [números] pesos, necesito que me devuelvan mi dinero.
Publicado 27 de JunioUn pago se realiza de mi cuenta nunca sabe nada de este fundunkey y vi que hay un pago que hace en este numbre por favor devuelveme mi plata son 14.[números] pesos chileno.
Publicado 27 de JunioMe debitaron un dinero de mi cuenta con un pago a fundonkey y yo no lo hice.. No se si me la hackearon pero se realizo ese pago..
Publicado 26 de Junio