Fundonkey

Reclamos a Fundonkey

Debito

Me aparece en el resumen de mi tarjeta un tal fundonkey qur ni se que es y me estan sacando 6,95 usd!

Publicado 04 de Julio

Estafa

No tengo ni idea de que es esto pero me han cobrado de mi cuenta 19,95e de algo que no he comprado! x favor necesito saber como darme de baja de este sitio y reclamar el dinero

Publicado 04 de Julio

Cobro inapropiado

No entiendo el cobro de esta pagina si no e usado nada y me llego un descuento de [números] pesos nesecito ese rembolso para pagar mi cuenta de luz y agua soy independiente

Publicado 03 de Julio

Cobro indebido

Me han descontado 34.[números] mil pesos sin yo hacerlo quiero que me devuelvan mi dinero

Reclamo a Fundonkey

Compras por internet que no hice

Me cobraron 40mil pesos de mi cuenta rut por compras que no hice, quiero que ya no vuelva a pasar y me eliminen de su pagina y de todo lo que me vaya a cobrar por que no me interesa.

Cobros indebidos

Estoy recibiendo cobros de parte de la empresa desconozco de que o qué, exijo mi reembolso y dar de baja el servicio.

Cobro

Mi hija se suscribió con mi cuenta y me sacan dinero de mi cuenta .es un abuso solicitó me den de baja de esto

Reclamo a Fundonkey

Me sacaron dinero de mi cuenta

Tengo un cobro de [números] clp me sacaron mi dinero sin estar yo suscrita a nada ni siquiera sabia que existía esta pagina que hago para recuperar mi dinero ahora ya que es un robo

Reclamo a Fundonkey

Me han retirado dinero de mi cu

Apenas tengo dinero me ingresan [números] € por el fallecimiento de mi padre cada mes , i por si fuera poco una empresa llamada fundokey me cobran 39'00€ nose que hacer ni como recuperar mi dinero , me siento estafado, por favor quisiera darme de baja para que no vuelva a pasar porfavor ayudarme