Fundonkey

Reclamos a Fundonkey

Reclamo a Fundonkey

Robo de dinero por una pagina que no estoi vinculada

El probrema es que no estoi vinculado a la pagina fundonkey.com y beo la tarjeta que tengo 5.[números] y descubri que fundonkey.com que me saco dinero fue 34.[números] y tenia 50.[números] y quiero recuperar ese dinero

Publicado 08 de Julio
Reclamo a Fundonkey

Robo de mi dinero sin mi autorisacion

La empresa fundonkey está retirando dinero más de una vez de mi tarjeta y yanó kiero k lo aga nunca di ese permiso no entiendo pork lo pueden acer ruego puedan solucionar mi problema gracias

Publicado 07 de Julio

Apropiación fraudulenta

Me descontaron $[números] mediante fondonkey, yo no e realizado ninguna compra, quiero mi dinero de vuelta y que no vuelva a suceder, yo puse una denuncia en fiscalia ya que encuentro una estafa que me descuenten de algo que no se ni lo que es

Solucionado 06 de Agosto

Estafada

Me pidieron una tarjeta donde decía no se va a descontar nada y ahora ya me descontaron ahora no sé cómo me van a mandar el cel si no me preguntaron dirección.

Estafa

Son una estafa. Piden número de tarjeta aclarando que no van a hacer ningun cobro y luego me han hecho un cobro de 1 $.

Cobrar dinero

Me han cobrado un euro, con la excusa de darme un mobil nuevo, i no quiero que me cobren mas

Robo

Buenas noches , me descontaron dinero sin mi consentimiento, y necesito recuperar todo el dinero

Publicado 05 de Julio