Me sacaron dinero de mi tarjeta sin mi consetimiento
Publicado 11 de JulioNunca e comprado nada en esa. Pagina y me sacaron de mi cuenta dinero sin mi permiso
Publicado 11 de JulioPor qué me haces descuentos de mi tarjeta si no te lo he autorizado,quiero que me devuelvan mi dinero y saquen de su registro de cobro.
Publicado 10 de JulioQuiero dar de baja mi suscripcion
Publicado 10 de JulioUn engaño de un premio al cual te piden tu tarjeta de crédito y te cobran [números] peso para resivir tu premió y aperece siendo inscrito .
Publicado 10 de JulioMe descontaron de mi cuenta 14.[números] y fracción y nose porque tanto espero una explicación y la devolución del dinero
Publicado 10 de JulioQuiero dar de baja gracías
Publicado 10 de JulioMe di de alta sin querer y quiero darme de baja
Solucionado 27 de JulioMe estan sacando dinero de mi tarjeta con el nombre de su empresa y no se porque razon
Publicado 10 de JulioMi problema esta en que la pagina fundonkey me hace cargos a mi cuenta bancaria cuando ya me había confirmado la cancelación de la suscripción, siendo imposible comunicarme a sus números proporcionados. Quiero que dejen de hacer retiros a mi cuenta.
Publicado 10 de JulioRealizan cobros sin haber solvitidao algún pedido. se cobraron 60 soles de mi cuenta y sin previa comunicación. estafadores de mierda. Hijos de pita. esto se publicar por redes solía les ya q no es la primera vez q se quejan de esta página. mal paridos. El q actual con mal terminarán peor. E…
Publicado 09 de Julio