Fundonkey

Reclamos a Fundonkey

Descuento de dinero

Me descontaron de mi cuenta [números] pesos chilenos y no se porq

Publicado 25 de Julio

Estafa por fundondey

No me subscrito en nada con ellos y me hicieron el retiro de mi cuenta bancaria un total de 52,14 dólares y quiero que me devuelvan mi dinero si no me llega solución haré todo lo posible y necesario para hacer que me entreguen mi dinero de devuelta

Publicado 24 de Julio

Descuentos por tarjeta

Hola me metí a esta página de buscar chicas y sin embargo me descuentan de mi tarjeta esto es una estafa total al igual que wed wil2dt com que piensan que me sobra la plata. nesecito salir de esta página para que no me sigan descontando. Mi nombre es marco perez diaz . no nesecito más estas p…

Publicado 24 de Julio

Quiero eliminar mi cuenta

No me da la opción de eliminar mi cuenta y ya no me interesa me cobran sin ninguna razón

Publicado 23 de Julio

Estafa por fundondey

No sé qué pasó pero me salió un descuento en mi cuenta bancaria de 35.[números] pesos chilenos y no tengo idea de que se trata esto quiero una solución ahora mismo o iré al servicio del consumidor para realizar la denuncia correspondiente yo jamás me he inscrito en nada hacia su quiero una solución…

Publicado 23 de Julio

Cobros injustificados

Me estan cobrando por algo que no se lo que es y necesito se eliminen esos cobros

Publicado 22 de Julio

Cobro injustificado $34 000

Compre una pelicula de valor $[números] no me llego nunca . Y siguieron cobrandome la pelicula en 3 ocaciones mas por el mismo valor . Ahora un mes mas tarde de descuentan $ [números] por algo que nunca contrate ni memos me llego la pelicula que queria .

Solucionado 11 de Agosto
Reclamo a Fundonkey

No quiero que me descuenten mas

Quiero dar de baja ya que mi hija de 13 años puso a disponibilidad mi tarjeta de banco y me estan cobrando 13.95 algo que yo no se que es. Igual ya tome serias represiones sobre este caso. por favor no deseo mas este servicio. Gracias

Publicado 20 de Julio