Fundonkey

Reclamos a Fundonkey

Fundonkey.com no lo quiero

Hola me aparece en la liquidacion de la Tarjeta Oca de uruguay un cobro de 27.95 dolares de fundonkey .com que no contrate quiero que me dejen de cobrar eso

Publicado 16 de Setiembre

Reclamo

Me estan cobrando cuotas mensuales no recuerdo aber solicitado ningun producto a esa empreza i quiero cancelarlo

Publicado 16 de Setiembre

Me roban dinero

Me dijeron que había ganado un premio y yo de pendejo puse la tarjeta y luego salió dizque habían cobrado 67.57 dolares! necesito que solucionen que pasó si nisiquiera he pedido algun servicio o nada, eso para mi es un robo

Publicado 15 de Setiembre

No puedo dar de baja

Hola, quiero hacer un reclamo a la empresa ya que me están cobrando de la tarjeta, en dólares y no se de qué porque no recuerdo haber contratado una suscripción

Publicado 14 de Setiembre

Roba dinero

Me está quitando dinero de mi cuenta y no lo puedo bloquear!

Publicado 14 de Setiembre

Dar de baja

Quiero da de baja poque me estan cobrando en la tarjeta

Reclamo a Fundonkey

Quiero darle de baja y que me devuelvan el dinero

Me enviaron un sms que me a tocado un premio lo abría y tenía que inscribirme y poner todos los datos y datos de la tarjeta pero no te cobraban nada y me han cobrado 29.95 y no quiero eso para nada, darle de baja

Qu

Quiero darle la baja al producto porque me descuentan en mi tarjeta visa

Estafa

Me enviaron un sms que me había tocado un premio y tenía que poner los datos personales y que no tenían gastos ninguno y cuál es mi sorpresa que me han cobrado 29.95€ quiero que me den de baja ya

Publicado 12 de Setiembre