Necesito que me reintegren a mi cuenta el dinero,que descontaron de mi cuenta si
Publicado 26 de SetiembreMe estan descontando de mi tarjeta debito la cantidad de $97.[números] pesos sin haber autorizado.no sé de que se trata esta entidad.
Publicado 26 de SetiembreQuiero dejar de pagar mensual, quise articipar en un sorteo y me cobran mensualmente por ningún servicio, solicito desafiliacion.
Publicado 25 de SetiembreHola buen día quisiera dar de baja a la suscripción de fundonkey ya q desconozco de que se trata y de dicha suscripción
Publicado 25 de SetiembreQuiero darme de baja porque no se que es fundonkey y me descuentan un monto en dolares de mi tarjeta de crédito. Nunca contrate nada de esa empresa no se como aparece esto en mi tarjeta de credito. Desconozco suscripcion
Publicado 24 de SetiembreQuiero darme de baja en fundonkey puesto que he visto que es una estafa y de momento sólo me han cobrado 0.2 euros pero me dá que en cualquier momento el cargo va a ser superior. solicito la baja inmediata de todos mis datos con fecha 24 de septiembre de [números]
Solucionado 09 de OctubreMe están descontando de la tarjeta de crédito un valor en dólares y no recuerdo que lo alla contratado y no se de se trata el tal fundokey
Solucionado 25 de OctubreNecesito cancelacion del plan
Publicado 23 de SetiembreHola me ha llegado un sms diciendo que me habia tocado una tele y me manda a funkdonkey estoy leyendo y es una estafa asiq quiero darme de baja ya,ya que e dado mis datos bancarios
Publicado 23 de SetiembreMe llego un pago en mi tarjeta de crédito. Quiero que me devuelvan ese importe y que me den de baja inmediatamente de la página que nunca me asocie de lo contratio iniciare acciones legales hacia la misma.
Publicado 22 de SetiembrePuse mi tarjeta y salieron anuncios erróneos, ahora me están cobrando $20 cada semana y quiero dar de baja mi tarjeta en la página
Publicado 21 de Setiembre