Fundonkey

Reclamos a Fundonkey

Queja

Hola buenas ase un par de días vi una pajina de películas que me pedía los datos de la tarjeta desia que no abría ningún recargo y ya me cobraron 2.95 dolares quiero que me reembolsen ese dinero se que no es mucho pero no cumplen palabra como pagina que desia que no cobrarían nada

Publicado 31 de Octubre

Estafa

Me sumo a la queja, quise desbloquear mi celular y me ofrecían una registracion gratis a cambio de ningún cargo pero controlo la tarjeta y me debitaron dinero de la cuenta. al final quedaron registrados los datos y no me dieron el codigo de desbloqueo. una estafa

Solucionado 31 de Octubre

Dar de baja a la cuenta

Quiero darme de baja de la cuenta no quiero queme cobren nada por que siento que es una estafa

Publicado 30 de Octubre

Dar de baja

No se es fundonkey y me estan descontando plata de mi targeta y quiero dar de baja

Publicado 30 de Octubre
Reclamo a Fundonkey

Cobro sin autorización de un pago

Me están descontando un pago de mi tarjeta sin yo tener una cuenta con uds quisiera que se me realice el desembolso

Publicado 28 de Octubre

Estafa

He ingresado los datos de mi tarjeta pero solo he autorizado por el valor de 1$ dólar y la final me cobraron como 20$ necesito cancelar el servicio

Publicado 28 de Octubre

Estafa

Buenas tardes!!hace unos días vi una página para ver películas.y me pedía mi numero de tarjeta par poder ingresar a la página y en ella decían que era gratis que no pasarían ningún importe a mi cuenta.pues lo he puesto y me han cobrado 1 euro y no he podido ver ninguna película.pido solicitar una b…

Publicado 25 de Octubre