Darme de baja
Quiero darme de baja de esta pagina fundokey
Publicado 10 de DiciembreQuiero darme de baja de esta pagina fundokey
Publicado 10 de DiciembreEl día 7 de diciembre me a llegado un cobro de 2 dólares a mi tarjeta por parte de fondonkey. y yo no eh realizado ningún pago a esa página. Quiero que devuelvan mi dinero. ya que yo nunca eh realizado dicho pago. Ellos están tomando dinero sin mi permiso
Publicado 10 de DiciembreHola, me an cobrado una cantidad de dinero que yo no e gastado son 29,95 no entiendo que me la habéis cobrado.
Publicado 09 de DiciembreMe acaba de cobrar esta empresa un recibo de 29,90€, no tengo ni idea de quienes son,como puedo hacer para que me devuelvan mi dinero
Publicado 09 de DiciembreEsta mañana al despertarme e revisado la cuenta bancaria i e visto que esta empresa ayer me robo 2 centimos, sin yo aver comprado nada, son 2 centimos lo se, pero 2 centimos a cada persona que he estado mirando por internet i no soy el unico afectado puede ser mucho dinero i yo no estoy como para r…
Solucionado 11 de DiciembreAcabo de darme de alta pensando que era otra pàgina. Tengo 5 dias para darme de baja y no se como hacerlo. porfavor ayuda.
Publicado 05 de DiciembreSe me ha cobrado de mi cuenta s/. 15. 20 y no quiere que se me retenga esa suma quiero darme de baja y que me devuelvan el dinero.
Publicado 04 de DiciembreMe están cobrando 29,95 eu en mi tarjeta y no me atienden. Que hacer? ustedes pueden
Publicado 04 de DiciembreYo nunca contraté el servicio!!!
Publicado 03 de DiciembreNo sé cómo eliminar mi tarjeta, y me están descontando 12 euros
Publicado 02 de Diciembre