Fundonkey

Reclamos a Fundonkey

Darme de baja

Quiero darme de baja de esta pagina fundokey

Publicado 10 de Diciembre

Cobros indebidos

El día 7 de diciembre me a llegado un cobro de 2 dólares a mi tarjeta por parte de fondonkey. y yo no eh realizado ningún pago a esa página. Quiero que devuelvan mi dinero. ya que yo nunca eh realizado dicho pago. Ellos están tomando dinero sin mi permiso

Publicado 10 de Diciembre
Reclamo a Fundonkey

Devolver recibo y darme de baja

Me acaba de cobrar esta empresa un recibo de 29,90€, no tengo ni idea de quienes son,como puedo hacer para que me devuelvan mi dinero

Publicado 09 de Diciembre

Robo

Esta mañana al despertarme e revisado la cuenta bancaria i e visto que esta empresa ayer me robo 2 centimos, sin yo aver comprado nada, son 2 centimos lo se, pero 2 centimos a cada persona que he estado mirando por internet i no soy el unico afectado puede ser mucho dinero i yo no estoy como para r…

Solucionado 11 de Diciembre

Quiero darme de baja ya

Acabo de darme de alta pensando que era otra pàgina. Tengo 5 dias para darme de baja y no se como hacerlo. porfavor ayuda.

Publicado 05 de Diciembre

Me han retenido s/. 15.20

Se me ha cobrado de mi cuenta s/. 15. 20 y no quiere que se me retenga esa suma quiero darme de baja y que me devuelvan el dinero.

Publicado 04 de Diciembre

Estafa

Me están cobrando 29,95 eu en mi tarjeta y no me atienden. Que hacer? ustedes pueden

Publicado 04 de Diciembre