Quiero darme de baja
Me quiero dar de baja
Publicado 03 de EneroMe quiero dar de baja
Publicado 03 de EneroMe quitan dinero de la cuenta bancaria y quiero darme de baja.
Publicado 03 de EneroMe quiero dar de baja para que no me sumerja cargos a mi tarjeta
Publicado 02 de EneroNo he contratado con ustedes y no se por que me están debitando hace 5 meses de mi cuenta dinero me estan robando ya que no se que servicio o compra de debitan. esto es un robo robo ya denuncie ante las autoridades informáticas sobre esta empresa fraudulenta
Publicado 02 de EneroNo puedo cobrar si yo gané y no tengo tarjeta como ago para retirar el dinero
Publicado 02 de EneroMe quitaron dinero y no hice nada ni pedí nada
Publicado 30 de DiciembreSiguies cobrando cosas que no solicito, esta vez ha sido 19,95€, si no tomaís cartas sobre el asunto, lo voy a poner en manos de la justicia, mañana, hablaré con el banco y bloquear cualquier tipo de transacción con ustedes, e incluso voy a reclamar los importes. Son unos aunténticos sinvergüenzas.…
Publicado 29 de DiciembreMe estan haciendo cargos en mi cuenta sin autorizacion si no me reponen lo que han cargado ire a la policia a denunciarlos
Publicado 29 de DiciembreMe edtan cobrando por algo que no es mio,
Publicado 29 de DiciembreMe han cobrado 29 €por algo que no se que es