Darme de baja en fundonkey
Publicado 29 de EneroQuiero darme de baja ya que no solicite ningún servicio de esta empresa y me descuenta plata por mail
Publicado 29 de EneroPensé que era otra cosa y me están cobrando de mi tarjeta algo que yo no huso
Publicado 27 de EneroQuiero que me deis de baja inmediatamente o tomaré cartas en el asunto legalmente y mediante denuncias a consumo y dónde te ha que ir...y ya la apañaos vosotros con los jueces
Publicado 25 de EneroNo sé qué pijo es fundokey o como se escriba y me están pasando recibos de 30 euros todos los meses quiero darme de baja de este sitio web gracias
Publicado 25 de EneroBuenos días es la segunda vez que me pongo en contacto con vosotros para que me deis de baja.espero ke esta vez si se aga realidad si no tendré ke tomar otras medidas un saludo
Publicado 24 de EneroRecibí una rebaja en mi tarjeta de crédito a nombre de esta página y no he realizado ahí ninguna transacción
Publicado 23 de EneroVen puras weas la página.una y otra vez la misma wea... Den solución
Publicado 21 de EneroPuras vueltas de un lado n para otro un asco de pagina
Publicado 21 de EneroMe están descontando de la tarjeta de crédito, ya no quiero que me sigan descontando.
Publicado 19 de EneroMe dijeron q para ver futbol gratis me tenia q anotar gratis en canjor.net y me tomaron datos de tarjeta y a lo ultimo me cobran por suscribirme y no es futbol sino peliculas...me dieron numero de recibo y ahora no puedo dar de baja...numero de recibo [números]-82-[números]....y quiero dar de baja..
Publicado 18 de Enero