Robo
Publicado 02 de MarzoMe están robando yo no les di autorización de tomar dinero de mi cuenta no se si por error yo me suscribí pero a mi no me interesa nada de ustedes quiero darme de baja!!!!!
Publicado 02 de MarzoQuiero darme de baja de fundonkey, no se ni que es ni para que sirve y quieren descontarme dinero de mi cuenta
Publicado 02 de MarzoNo me gusta la página no tiene buenas peliculas
Publicado 02 de MarzoQuiero darme de baja considero que es una estafa!!
Publicado 01 de MarzoHola buenos días quisiera dessfiliarme . Sinceramente no sé de qué me descuentan es un estafa
Publicado 01 de MarzoQuiero darme de baja porque no se y ni para q sirve fundokey y me están cobrando y no se ni de que
Publicado 29 de FebreroMe pidieron mis datos para iniciar sección no para un cobro domiciliado y ya me cobraron cancele y no quiero más cobros eso es un engaño
Publicado 28 de FebreroBuenos dias depues de tres reclamos sin arreglarme esta situacion veo que me habeis descontdo los 29,95 no se de q es esto yo no se si fue un error mio pero os pido que me anuleis eso y que me devolvais el dinero no se de que va esta empresa y no quiero que se descuente esta cantidad espero …
Solucionado 04 de MarzoHace 4 meses noviembre, diciembre,enero y febrero tengo debitado de mi tarjeta un costo de uss 28,63. Es una deuda que desconozco. Solicito me den la baja y no me cobren mas.
Solucionado 28 de MarzoBuenas noches se me quiere abonar una cantidad de 29,95 y quiero que se me devuelva ese dinero ya q no e cogido nada con vosotros espero me solucionen este problema
Solucionado 01 de Marzo