Me descontaron sin autorizacion
Me descontaron un dinero y quiero saber de que es
Publicado 16 de MarzoMe descontaron un dinero y quiero saber de que es
Publicado 16 de MarzoHola buenos días mi nombre es héctor y el día 8 de marzo del [números] por Mercado Libre recibí un mail dónde me dicen que me había ganado un celular y para el envío a mi domicilio tenía que usar mi tarjeta con un costo de solo un peso y aparecio este servicio fundonkey…
Solucionado 15 de AbrilQuiero dar de baja fundonkey porq no lo uso.
Publicado 15 de MarzoIngrese los datos de mi tarjeta buscando la posibilidad de descarga de un libro, la advertencia siempre fue que no tendría cobro, hoy recibí una notificación donde me cobran aproximadamente unos 30 usd.
Publicado 14 de MarzoQuiero darle de baja a mi membresia en fundonkey, es un fraude, no es a como lo describen, no te permite ver las peliculas y no voy a pagar por una aplicacion que no funciona, ademas me estan cobrando 3 pesos cada mes a si que quiero darle de baja borrar mis datos de mi targeta de credito , todo
Solucionado 13 de AbrilMe están cobrando algo q yo nunca habilete no se ni es ..
Publicado 13 de MarzoMe están cobrando de esta empresa 29,95 euros al mes por un servicio que no tengo y no quiero. quiero que me devuelvan mi dinero y no me vuelvan a cobrar ni un euro más.
Solucionado 19 de MarzoMe registré en la cuenta con el número de tarjeta pero no quiero que me cobren nada y me quiero dar de baja
Publicado 11 de MarzoQuiero dar de bajar sitio de peliculas ya que no requiero mas el servicio puesto que siento que fue un fraude
Publicado 08 de MarzoEn mi tarjeta prepaga prex me apareció un gasto de u$s 29,36 que yo nunca autorice. La Tarjeta Prex es de Mastercard con la cual hasta ahora no había tenido inconvenientes.
Solucionado 12 de Marzo