Fundonkey

Cobro injustificado $34 000

Compre una pelicula de valor $[números] no me llego nunca . Y siguieron cobrandome la pelicula en 3 ocaciones mas por el mismo valor . Ahora un mes mas tarde de descuentan $ [números] por algo que nunca contrate ni memos me llego la pelicula que queria .

Maritza E  Solución rechazada:

Me dijeron k me harian devolucion del dinero dentro de 10 dias habiles y hoy se cumplio el plazo y no tengo el deposito

Quero una solucion real

Maritza E  Solución rechazada:

Me envian los numeros de solicitudes de mi reclamo que me contactaran pero no es asi . Los dias pasan y no tengo solucionado mi problema . Solo me dan calmantes

Nada me han solucionado

Maritza E

Por que mi solucion es rechazada si en el reclamo ****** fue aceptada y me enviaron incluso el monto de la devolucion .

Exijo mi dinero de regreso . Son unos ladrones

Maritza E  solución recibida:

Agradecida de esta pagina por atender mi problema y gestionar la devolucion del dinero . Gracias totales