Fundacion Marybio

Fundacion Marybio

Reclamos a Fundacion Marybio

Reclamo a Fundacion Marybio

Estafa marybio riseleu srl con banco macro

Hace meses me descuentan de "marybio" y meses despues de "riseleu srl".. fui al Banco Macro a hacer el reclamo y devolvieron solo el ultimo mes despues de tanta plata perdida y nuevamente me estan descontando!

Publicado 01 de Mayo

Dar de baja urgente

Quiero que me den de baja con urgencia lo que me descuentan por mes su empresa ya que no esta bajo mi aprobacion

Publicado 01 de Mayo

Dar de baja

Hace dos años me vendieron una "rifa" para colaborar con el hospital garrahan, la cual me la descontarían por débito automático durante un año. Pasado ese tiempo me siguen descontando, lo cual no es lo acordado, ademas de jamas haberme informado, como se dijo en el momento de la venta, de los númer…

Publicado 24 de Abril

Reclamo

Hola! tengo el agrado de dirigirme a ustedes con el fin que me den de baja el descuento por débito. debido a que no puedo seguir colaborando por cuestiones económicas.. Desde ya gracias espero respuesta inmediata!

Publicado 22 de Abril

Estafa

Necesito dar la baja a la colaboracion, no es lo que me ofrecieron, fueron a mi lugar de trabajo y me dijeron q participaba de un sorteo y q el aporte era de 30 pesos! hoy en dia me descuentan más de [números] pesos ! por eso solicito la baja!

Publicado 19 de Abril

Quiero dar de baja

No quiero que me des cuenten más por necesito ese dinero

Publicado 15 de Abril
Reclamo a Fundacion Marybio

No quiero que me descuenten mas

Yo nunca firme y opte nada de esto hoy entro a mis movimientos y me descontaron [números] fundación marybio..que es esto como van a descontar sin mi consentimiento.

Publicado 14 de Abril