Fundacion Marybio

Darme de baja y devolucion de debito

En octubre el año pasado se cumplio 1 año de colaborar con la fundación, se apersonaron dos sres. A los cuales les dije que ya no quería seguir colaborando por medio del débito que me hacían, estos sres. Me hicieron firmar igual, un papel donde se autoriza el debito, yo les volvi a decir porque voy a firmar si yo ya no quiero que me sigan descontando, me dijeron que solo es algo administrativo, que servira para el mes de enero del corriente año para tenerlo listo si es que nosotros decidimos seguir colaborando y que ellos se contactarian conmigo para autorizar el debito, nunca hicieron eso, y al ver mi resumen de cuenta continuoan descontandome sin mi autorizacion, me parece una total falta de respeto y abuso de confianza, yo quiero que me den de baja ya mismo y que se me reintegre los debitos realizados en estos meses anteriores, (nov y dic), de lo contrario tomare otras medidas legales, y dejo constancia que para mi esta fundacion es una truchada o estafadores aprovechadores la cual no recomiendo a nadie, este no sera el unico medio que hare publico mi reclamo.espero una respuesta pronta.
orquera paola adriana, de las lajitas- anta-salta,no dejo mi datos personales, solo el nombre por desconfianza a ustedes, pero dejo mi numero de celular espero se contacten pronto ya que ni eso tienen ustedes un tel donde uno pueda comunicarse
cel: [números]-[números]

cel: [números]-[números]

galleguillo E  Solución rechazada:

hasta el momento no se han comunicado conmigo,

galleguillo E  solución recibida:

tuve que acercarme hasta la sucursal de banco macro donde expuse este reclamo porque no solo fue marybio sino tambien otra entidad RISELEU SRL que aparentemente derivan del mismo, por el numero de transacción que son identica solo el ultimo numero variaba, ya fueron a través del banco resuelto mi problema y me dieron de baja.