Vergüenza

El día 22/12/[números], se comunicaron con mi persona para darme una solución debido a mi reclamo en varias ocasiones.
en ése momento he determinando cambiar el producto por otro, el cual se me hizo mención de entrega en 24 hs, pero hasta la fecha no he recibido ninguna novedad, no creo que el cambió solicitado sea una mayor problema dado que es un producto que es vendido con continuidad el cual de debería tener spock.
pero no me sorprendería que no se me entregué, ya que este problema lo padezco desde abril, es una empresa que está dejando mucho que desear dado a su gran nombre.
atte
luis

pd: si no tienen el producto fx10x
mandar: fx20x producto ya mencionado y visto en sus locales.

atte
luis

pd: si no tienen el producto fx10x
mandar: fx20x producto ya mencionado y visto en sus locales.

Frávega Representante de Frávega

Hola Luis, estamos siguiendo tu caso y consultando el mismo con nuestro Centro de Gestión de Reclamos. Te brindaremos las novedades y pasos a seguir.

Atentamente Frávega.

Frávega Representante de Frávega

Hola Luis, verificamos en nuestros sistemas que la compra se encuentra cancelada. Te pedimos por favor te pongas en contacto con tu tarjeta donde te indicarán los pasos a seguir en cuanto a la devolución.

Atentamente Frávega.

Luis  solución recibida:

La verdad que no fue buena, después de casi un año se me entrego un producto que tuve que cambiar para poder recibir algo.